安徽成考网,主要为安徽省成考考生提供报考咨询、考前培训服务的网站,所有报考信息以安徽省教育招生考试院为准。

服务电话:18788899550

在线客服
  • 报名
  • 1
【考生登录中心】
教务电话:18788899550

2016安徽成人高考高升专英语真题(一)

2020-02-27 20:38:51来源:安徽成考网点击:

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)

第1题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.notice

B.practice

C.British

D.patient

答案:D

第2题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.income

B.centre

C.city

D.bicycle

答案:A

第3题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.cloud

B.round

C.mountain

D.country

答案:D

第4题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.hand

B.honest

C.habit

D.behind

答案:B

第5题单选 请选出下面划线部分读音不同的选项(  )

A.direct

B.hotel

C.basket

D.express

答案:C

二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

第6题单选 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

A.says

B.speaks

C.talks

D.tells

答案:D

第7题单选 Before Tom got to the cinema,the film__________

A.had begun

B.will begin

C.has begun

D.begins

答案:A

第8题单选 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

A.不填;a

B.a;a

C.the;the

D.the;不填

答案:C

第9题单选 I couldn´t find my black gloves __________.

A.nowhere

B.somewhere

C.everywhere

D.anywhere

答案:D

第10题单选 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

A.lie

B.will lie

C.have lain

D.were lying

答案:D

报考服务

关注公众号

扫一扫关注微信公众号

随时获取成考政策、通知、公告以及
各类学习资料、学习方法、教程

考试提醒

2020年全国成人高考还有

00

考试时间:10月24日、25日
安徽成人高考报名 考生查询服务
18788899550